vente(s) seront envoyée(s) au retour de la connexion
Ouvrir la commande table ? Le panier actuel du terminal sera remplacé.
La commande sera synchronisée au retour réseau.
Aucune trace ne sera conservée. Les paiements en cours seront jetés.
La commande sera enregistrée localement avec le flag d'alerte. Un admin la traitera après sync.